Qui peut voir les dossiers du portfolio ?

La fonction portfolio est disponible pour tous les enfants. Les utilisateurs connectés voient uniquement le portfolio de l’enfant auquel ils sont connectés. Les portfolios des autres enfants ne sont pas visibles. Dans les paramètres du portfolio, vous pouvez sélectionner le type d’accès des utilisateurs et l’administrateur du groupe peut choisir les co-éducateurs qui doivent utiliser le portfolio.