Insegnanti: come organizzo i colloqui per i genitori?

Questa funzione è inclusa solo in SchoolFox *PLUS* e *MAX*!

Per poter invitare i genitori ai colloqui con gli insegnanti, l'amministratore della tua scuola deve prima creare un appuntamento nell'app. Questo invita poi tutti gli insegnanti di una classe a pianificare le proprie date disponibili e inviarle ai genitori, che possono scegliere una data.

I singoli passaggi che l'amministratore deve prima eseguire possono essere trovati qui: Come posso creare i colloqui genitori-educatori come amministratore?

Successivamente, tu e tutti gli altri insegnanti della classe vedrete l'evento "Colloqui" nella pagina iniziale.

1. Clicca su "Organizza appuntamenti" nella Home e seleziona una classe

OPPURE apri la classe e vai alla cartella eventi e seleziona "Organizza appuntamenti".

2. Seleziona una fascia oraria o crea una fascia oraria personale tramite "Altro".

3. Cliccando sulle singole fasce orarie, puoi selezionare le date disponibili per i genitori. Le fasce orarie verdi sono appuntamenti disponibili per i genitori, quelle bianche non sono disponibili per la selezione.

4. Non appena clicchi su "Salva e informa i genitori", i genitori riceveranno un'email di invito ai colloqui.

5. Nella scheda "I miei appuntamenti" puoi vedere quali appuntamenti sono già stati selezionati da quali genitori o quali sono ancora disponibili.