Come posso registrarmi come genitore? (KidsFox)

1. Scarica l'app KidsFox per iOS o Android o apri my.kidsfox.app nel browser web.

2. Nella pagina di accesso, clicca su CREA ACCOUNT.

3. Inserisci il codice di invito che hai ricevuto dall'amministratore della classe (il codice di invito è costituito solo da numeri e lettere minuscole).

4. Leggi il messaggio sulla protezione dei dati e confermalo.

5. Specifica la tua relazione con l'alunno/a a cui intendi collegarti.

6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password personale con cui accederai al tuo account in futuro.

In questo video ti mostreremo come registrarti con un codice di invito e come aggiungere un altro codice nell'app per smartphone.