Come posso connettermi a un altro bambino/gruppo? (KidsFox)

Dopo esserti registrato inserendo il primo codice di invito, puoi aggiungere quanti bambini o gruppi desideri all'interno del tuo account.

In questo video ti mostriamo come registrarti con un codice invito e come aggiungere un altro codice nell'app per smartphone.

Nella webapp:

Nella Home, clicca su "Aggiungi codice" in alto a sinistra.

Ora ti verrà chiesto di inserire il nuovo codice di invito. Successivamente, il nome di tuo figlio / del tuo gruppo verrà aggiunto all'elenco della Home.