Educatori: FoxDrive: come posso creare una cartella? (KidsFox)

Questa funzione è inclusa solo in Schoolfox *PLUS* e *MAX*!

Le cartelle FoxDrive possono essere create solo da insegnanti, educatori o amministratori. Genitori, studenti o partecipanti vengono invitati alle cartelle FoxDrive.

Ecco come gli insegnanti possono creare cartelle:

1. Cliccare su "FoxDrive" nella barra dei menu.

2. Per creare una cartella, selezionare "+ Nuova cartella".

3. Assegnare un nome alla cartella.

4. Selezionare i partecipanti con cui si desidera condividere la cartella per la visualizzazione e/o il caricamento.

5. Qui puoi scegliere se gli utenti possono vedere ma non caricare file, se possono vedere e caricare file o se gli utenti possono scaricare file ma vedere solo i propri.

6. Tramite "Salva" viene creata la cartella per tutti i partecipanti selezionati.

7. È possibile creare cartelle aggiuntive all’interno delle cartelle create. A loro volta, queste cartelle possono avere le proprie autorizzazioni.