Non ricevo le notifiche push sul mio smartphone!

Controlla il tuo profilo utente

Nel tuo profilo utente, puoi controllare in "Notifiche push" se tutte le impostazioni richieste sono attivate.

Se vengono visualizzate le voci "Abilitare le notifiche push" e "Controllare le impostazioni batteria", è necessario effettuare ulteriori impostazioni nelle impostazioni dello smartphone.

Per fare ciò, clicca su questi pulsanti. Verrai reindirizzato automaticamente alle impostazioni del tuo smartphone dove puoi abilitare le notifiche push.

Android (Samsung/Huawei)

Impostazioni della batteria: le impostazioni della batteria dello smartphone possono essere la causa della sospensione delle notifiche push. Controllare i seguenti punti:

Impostazioni smartphone --> Batteria

1. App sempre in standby:  se SchoolFox è elencato qui, clicchi sul pulsante delle opzioni nell'angolo in alto a destra (tre puntini) e poi su "Elimina app". Seleziona SchoolFox e fai clic su Elimina.

2. App non monitorate: se non trovi SchoolFox in questo elenco, clicca sul pulsante "+ Aggiungi app". Seleziona SchoolFox e clicca su "Ok". SchoolFox ora appare nell'elenco delle app non monitorate e può consumare tutta l'energia necessaria.

Impostazioni smartphone --> Notifiche

1. Attiva l'indicatore dell'icona dell'app: questo mostrerà un badge sull'icona dell'app quando l'app ha ricevuto una notifica.

2. Cerca SchoolFox nell'elenco delle app e assicurati che la notifica sia attivata.

3. Se fai clic direttamente su SchoolFox lì, si apriranno le  impostazioni per le notifiche dell'app SchoolFox. Attiva tutte le opzioni.

4. Apri la categoria di notifica "SchoolFox - Suono e pop-up sullo schermo". Lì puoi cambiare l'"Importanza" delle notifiche in "Urgente" e attivare tutte le altre opzioni.

iOS:

Impostazioni smartphone => Messaggi => SchoolFox

Abilita tutte le opzioni di notifica

Impostazioni smartphone => SchoolFox

Assicurati che i dati mobili e l'aggiornamento in background siano attivi.

Impostazioni smartphone => Batteria

Disabilita la modalità di risparmio energetico. La modalità di risparmio energetico può bloccare le notifiche push.